Almoço 2018

imprimir

     
JANEIRO/FEVEREIRO

1ª SEMANA

29 - SEGUNDA -FEIRA
30 - TERÇA-FEIRA
31 - QUARTA-FEIRA
01 - QUINTA-FEIRA
02 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
SALADA CEASER
REPOLHO COM CENOURA RALADA
ALFACE
BRÓCOLIS
TOMATE EM RODELAS
VINAGRETE
PEPINO EM TOLETES
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
ESCALOPE DE FRANGO ASSADO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
BIFE DE PANELA NO PRÓPRIO MOLHO
LOMBO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA
FILÉ DE FRANGO Á MILANESA
OMELETE INDIVIDUAL*
TORTA DE QUEIJO COM ESCAROLA*
ROLÊ DE BERINJELA COM RICOTA E QUEIJO
FALÁFEL COM MOLHO DE IOGURTE
COUVE FLOR GRATINADA
ABOBRINHA EMPANADA NO FORNO
COUVE REFOGADA
CREME DE MILHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

05 - SEGUNDA-FEIRA
06 - TERÇA-FEIRA
07 - QUARTA-FEIRA
08 - QUINTA-FEIRA
09 - SEXTA-FEIRA
RÚCULA COM MANGA
SALADA CEASER
SALADA GREGA
COUVE FLOR COM MOSTARDA
ALFACE
CENOURA RALADA
PEPINO EM RODELAS
BRÓCOLIS
ERVILHA E MILHO
TOMATE SWEET GRAPE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJAO
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
PEIXE COM SHIMEJI
DRUMETE DE FRANGO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
PICADINHO DE CARNE
HAMBURGUER DE SOJA ASSADO*
QUICHE DE BANDEJA DE TOMATE COM QUEIJO*
LEGUMES COM SHIMEJI E TOFU*
OVOS MEXIDOS*
TORTA DE QUEIJO COM ERVILHA, TOMATE E CEBOLA*
ESCAROLA REFOGADA
BATATA WEDGE
BOLINHO DE ARROZ
BRÓCOLIS AO ALHO
PURE DE CABOTIAN
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

12 - SEGUNDA-FEIRA
13 - TERÇA-FEIRA
14 - QUARTA-FEIRA
15 - QUINTA-FEIRA
16 - SEXTA-FEIRA
EMENDA

FERIADO

EMENDA

EMENDA

EMENDA


4ª SEMANA

19 - SEGUNDA-FEIRA
20 - TERÇA-FEIRA
21 - QUARTA-FEIRA
22 - QUINTA-FEIRA
23 - SEXTA-FEIRA
TABULE
ALFACE
ALFACE
ALFACE RASGADA
MIX DE FOLHAS
MILHO E ERVILHA
BRÓCOLIS
VINAGRETE
GUACAMOLE
COUVE FLOR COM MOSTARDA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
GRÃO DE BICO COM ALHO PORÓ
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO MEXICANO
FEIJÃO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
ESTROGONOFE DE CARNE
PICANHA SUÍNA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
NACHOS DE CARNE MOÍDA
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
OVOS MEXIDOS*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
ABOBRINHA COM OVOS POCHÊ*
NACHOS DE SOJA*
MINI QUICHE DE ALHO PORÓ*
BRÓCOLIS AO ALHO
BATATA PALITO NO FORNO
MANDIOCA FRITA
MILHO NA MANTEIGA
ABOBRINHA E CENOURA EM FIOS REFOGADOS NO AZEITE
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

26 - SEGUNDA-FEIRA
27 - TERÇA-FEIRA
28 - QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
SEXTA-FEIRA
RÚCULA COM MANGA
ALFACE
ALFACE
BETERRABA COZIDA EM RODELAS COM CEBOLINHA
PEPINO (SUNOMONO)
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
ISCAS DE BIFE NO PROÓPRIO MOLHO
ISCAS DE PEIXE Á MILANESA
PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA
OMELETE INDIVIDUAL*
ROLÊ DE ABROBRINHA COM RICOTA E QUEIJO*
BOLINHO DE SOJA CLARA COM LEGUMES*
PURE DE BATATA
BRÓCOLIS AO ALHO
BERINJELA EMPANADA NO FORNO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.