Almoço 2017

imprimir

     
SETEMBRO

1ª SEMANA

SEGUNDA -FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
1 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
HOMUS
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA E QUEIJO
VAGEM COM CENOURA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

4 - SEGUNDA-FEIRA
5 - TERÇA-FEIRA
6 - QUARTA-FEIRA
7 - QUINTA-FEIRA
8 - SEXTA-FEIRA
CENOURA RALADA
ALFACE
ALFACE
FERIADO
EMENDA FERIADO
ALFACE
TABULE
TOMATE SWEET GRAPE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
BIFE À PARMEGGIANA
PEITO DE FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA
HAMBURGUER DE CARNE MOIDA
TOMATE RECHEADO COM OVOS E QUEIJO*
FALAFEL COM MOLHO DE IOGURTE*
HAMBURGUER DE SOJA*
BATATA DORÊ
BRÓCOLIS AO ALHO
COUVE-FLOR GRATINADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

11 - SEGUNDA-FEIRA
12 - TERÇA-FEIRA
13 - QUARTA-FEIRA
14 - QUINTA-FEIRA
15 - SEXTA-FEIRA
ALFACE COM LARANJA
MIX DE FOLHAS
ALFACE
ALFACE
ALFACE
BRÓCOLIS
PEPINO (SUNOMONO)
HOMUS
TOMATE COM PUPUNHA
MAIONESE DE BATATA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
PICANHA SUINA AO PROPRIO MOLHO
PEIXE COM SHIMEJI
FILE DE FRANGO A MILANESA
CARNE ASSADA COM MINI CEBOLA
ESCALOPE DE FRANGO ASSADO AO VINAGRETE QUENTE
OMELETE INDIVIDUAL*
BERINJELA COM TOFU, SHIMEJI E MOLHO SHOYU*
BOLINHO DE SOJA CLARA*
TORTA DE ESCAROLA COM QUEIJO*
MINI QUICHE DE TOMATE COM QUEIJO*
COUVE Á MINEIRA
BOLINHO DE ARROZ
CREME DE MILHO
BRÓCOLIS AO ALHO
COUVE FLOR GRATINADA COM CASTANHA PICADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

18 - SEGUNDA-FEIRA
19 - TERÇA-FEIRA
20 - QUARTA-FEIRA
21 - QUINTA-FEIRA
22 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE
RUCULA COM MANGA
QUIABO
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
BRÓCOLIS
TOMATE
TOMATE
VINAGRETE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FILE DE FRANGO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
BIFE A CAMOES COM VINAGRETE QUENTE (OVOS SEPARADOS)
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
ESTROGONOFE DE CARNE
LOMBO SUINO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
TROUXINHA DE ACELGA COM RICOTA E QUEIJO*
QUICHE DE BANDEJA DE ALHO PORÓ*
OMELETE DE BANDEJA*
ESTROGONOFE DE LEGUMES COM RICOTA DEFUMADA*
ABOBRINHA COM OVOS POCHE*
MILHO E ERVILHA NA MANTEIGA
BATATA DOCE ASSADA COM ALECRIM
BRÓCOLIS AO ALHO
BATATA PALITO NO FORNO
BANANA Á MILANESA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

25 - SEGUNDA-FEIRA
26 - TERÇA-FEIRA
27 - QUARTA-FEIRA
28 - QUINTA-FEIRA
29 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE
ALFACE
SALADA CEASER
ERVILHA E MILHO
TOMATE COM CEBOLA ROXA
COUVE- FLOR COM MOSTARDA
BROCOLIS
RUCULA
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO AO SUGO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
PEIXE ASSADO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
LAGARTO ASSADO AO MOLHO DE COGUMELO
BIFE DE PANELA
FILÉ MIGNON SUINO AO PRÓPRIO MOLHO
BIFE ACEBOLADO
LEGUMES COM TOFU E MOYASHI*
TORTA DE ESPINAFRE COM QUEIJO*
QUICHE DE TOMATE COM QUEIJO*
OVOS MEXIDOS*
HAMBURGUER DE SOJA COM AVEIA*
BATATA WEDGE
SELETA DE LEGUMES AO ALHO
PURÊ DE CABOTIAN
MANDIOCA FRITA
BRÓCOLIS AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.