Almoço 2017


imprimir

     
MAIO

1ª SEMANA

1 - SEGUNDA-FEIRA
2 - TERÇA-FEIRA
3 - QUARTA-FEIRA
4 - QUINTA-FEIRA
5 - SEXTA-FEIRA

FERIADO

SALADA CEASER
ALFACE
ALFACE
ALFACE
CENOURA RALADA
BROCOLIS
HOMUS
REPOLHO COM TOMATE (TIPO VINAGRETE)
ARROZ BRANCO
LASANHA À BOLONHESA E MOLHO BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
ESCALOPE DE CARNE AO MOLHO DE CHAMPIGNON
FILÉ DE FRANGO
PEITO DE FRANGO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA
PICANHA SUINA AO PROPRIO MOLHO
OMELETE INDIVIDUAL*
LASANHA DE BERINJELA*
MINI QUICHE DE ALHO PORO COM QUEIJO*
ABOBRINHA COM OVOS POCHÊ*
LEGUMES GRELHADOS
ERVILHA E CENOURA NA MANTEIGA
ESCAROLA COM TRIGUILHO
FAROFA DE COUVE
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

8 - SEGUNDA-FEIRA
9 - TERÇA-FEIRA
10 - QUARTA-FEIRA
11 - QUINTA-FEIRA
12 - SEXTA-FEIRA
PEPINO
MIX DE FOLHAS
REPOLHO FININHO COM CENOURA RALADA
ALFACE EM TIRAS
PEPINO (SUNOMONO)
RUCULA COM MANGA
TABULE
VINAGRETE
GUACAMOLE
BROCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
BAVETE AO SUGO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO MEXICANO
FEIJÃO
BIFE ACEBOLADO
FRANGO A PASSARINHO
LOMBO SUINO AO VINAGRETE QUENTE
NACHOS DE CARNE MOIDA
PEIXE COM SHIMEJI
HAMBURGUER DE ABOBRINHA COM AVEIA*
ENROLADINHO DE BERINJELA COM RICOTA E QUEIJO*
TORTA DE ESPINAFRE COM QUEIJO*
NACHOS DE CARNE DE SOJA*
LEGUMES GRELHADOS COM TOFU E SHIMEJI*
BATATA WEDGE (NO FORNO)
CENOURA COM VAGEM AO ALHO
BANANA Á MILANESA
MILHO COZIDO NA MANTEIGA
ACELGA CHINESA AO SHOYO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

15 - SEGUNDA-FEIRA
16 - TERÇA-FEIRA
17 - QUARTA-FEIRA
18 - QUINTA-FEIRA
19 - SEXTA-FEIRA
PEPINO (SUNOMONO)
ALFACE
ALFACE
ALFACE
MIX DE FOLHAS
SUSHI
TOMATE SWEET GRAPE
BROCOLIS
BETERRABA EM RODELAS COM CEBOLINHA
MAIONESE DE BATATA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJAO
FEIJÃO
PEIXE GRELHADO
FILÉ DE FRANGO A MILANESA
ESTROGONOFE DE CARNE
BIFE A CAMOES COM VINAGRETE QUENTE (OVOS SEPARADOS)
SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO DE LARANJA
OMELETE DE BANDEJA COM QUEIJO*
FALAFEL AO MOLHO DE IOGURTE*
ESTROGONOFE DE SOJA, ALHO PORÓ E CHAMPIGNON*
TOMATE RECHEADO COM OVOS E QUEIJO
MINI QUICHE DE ESPINAFRE COM QUEIJO*
BRÓCOLIS AO ALHO
CREME DE MILHO
BATATA PALITO
ABÓBORA CABOTIAN GRELHADA
BROCOLIS COM COUVE FLOR AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

22 - SEGUNDA-FEIRA
23 - TERÇA-FEIRA
24 - QUARTA-FEIRA
25 - QUINTA-FEIRA
26 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
BROCOLIS
ALFACE
COUVE FLOR NA MOSTARDA
TOMATE COM PUPUNHA
CENOURA RALADA
MIX DE FOLHAS
BIFUM COM KANI
ALFACE
ABOBRINHA COM CEBOLINHA
ARROZ BRANCO
PENE A MOLHO RUSTICO DE TOMATINHO E AZEITONAS PRETAS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
LAGARTO ASSADO COM MINI CEBOLAS
ALMÔNDEGAS DE CARNE AO SUGO
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
BIFE ACEBOLADO
HAMBURGUER DE CARNE AO VINAGRETE QUENTE
SOUFLÊ DE ESPINAFRE*
ALMONDEGAS DE SOJA AO SUGO*
OMELETE INDIVIDUAL*
PROTEINA DE SOJA REFOGADA COM LEGUMES*
HAMBURGUER DE SOJA COM BROCOLIS*
BATATA DORÊ
ERVILHA AO ALHO
VAGEM COM CENOURA
COUVE REFOGADA
ACELGA COM TOMATE REFOGADOS
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

29 - SEGUNDA-FEIRA
30 - TERÇA-FEIRA
31 - QUARTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
RÚCULA COM MANGA
TABULE
GUACAMOLE
VINAGRETE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE COGUMELOS
BIFE ACEBOLADO (OVOS MEXIDOS COMPLEMENTAR)
PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES
FALAFEL AO MOLHO DE IOGURTE*
OMELETE INDIVIDUAL*
PROTEINA DE SOJA COM LEGUMES*
LEGUMES GRATINADOS
CEBOLA CROCANTE ASSADA
PURÊ DE BATATA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.