Almoço 2018

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NOVEMBRO

1ª SEMANA

SEGUNDA-FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
1 - QUINTA-FEIRA
2 - SEXTA-FEIRA
TABULE
FERIADO
BRÓCOLIS
ARROZ
FEIJÃO
SOBRECOXAS DE FRANGO ASSADAS AO PRÓPRIO MOLHO
ALMÔNDEGAS DE RICOTA E SALSINHA*
VAGEM E CENOURA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

5 - SEGUNDA-FEIRA
6 - TERÇA-FEIRA
7 - QUARTA-FEIRA
8 - QUINTA-FEIRA
9 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
TOMATE
ALFACE
ALFACE
COUVE FLOR COM MOSTARDA
CENOURA COZIDA EM RODELAS
BETERRABA COZIDA COM MAÇÃ EM CUBOS
TOMATE COM PESTO DE MANJERICÃO
MOIASHY COM BROTO DE FEIJÃO E CEBOLINHA
ALFACE COM FRUTAS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
PICANHA SUINA AO MOLHO DE LARANJA
ISCAS DE BIFE AO PROPRIO MOLHO
HAMBURGUER AO VINAGRETE QUENTE
FILÉ DE PEIXE COM SHIMEJI
FILE DE FRANGO EMPANADO
ESPINAFRE COM OVOS POCHE*
ROLE DE ABOBRINHA COM QUEIJOS
HAMBURGUER DE SOJA
QUICHE DE ALHO PORÓ COM QUEIJO
FALAFEL
CABOTIAN GRELHADA
BATATA CORADA
BERINJELA EMPANADA NO FORNO
ACELGA COM SHOYO
CREME DE MILHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

12 - SEGUNDA-FEIRA
13 - TERÇA-FEIRA
14 - QUARTA-FEIRA
15 - QUINTA-FEIRA
16 - SEXTA-FEIRA
MIX DE FOLHAS COM LARANJA
ERVILHA, VAGEM, CENOURA E ABOBRINHA EM FIOS
TOMATE
FERIADO
EMENDA
VAGEM
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
TRIGO EM GRÃOS COM CENOURA E ABOBRINHA
ARROZ BRANCO
ESPAGUETE AO SUGO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO E ALHO PORÓ
CARNE ASSADA AO MOLHO DE CHAMPIGNON
PROTEINA DE SOJA COM LEGUMES*
ALMONDEGAS DE RICOTA*
OMELETE DE FORNO*
PURE DE CABOTIAN
BRÓCOLIS AO ALHO COM SEMENTES DE GIRASSOL TORRADAS
BATATA DOCE ASSADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

19 - SEGUNDA-FEIRA
20 - TERÇA-FEIRA
21 - QUARTA-FEIRA
22 - QUINTA-FEIRA
23 - SEXTA-FEIRA
EMENDA
FERIADO
VINAGRETE
ALFACE
ALFACE
REPOLHO COM RABANETE E CENOURA RALADOS
TOMATE COM VAGEM
PEPINO (SUNOMONO)
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
GRÃO DE BICO
FEIJÃO
LOMBO SUINO AO PRÓPRIO MOLHO
ESTROGONOFE DE CARNE
ISCAS DE PEIXE Á MILANESA COM MOLHO TARTARO
ROLE DE BERINJELA COM QUEIJOS*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
OMELETE INDIVIDUAL*
LEGUMES GRELHADOS
BATATA PALITO
BRÓCOLIS AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

26 - SEGUNDA-FEIRA
27 - TERÇA-FEIRA
28 - QUARTA-FEIRA
29 - QUINTA-FEIRA
30 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
RUCULA COM MANGA
ALFACE
ERVILHA E MILHO
ALFACE
TRIGO EM GRÃOS COM ABOBRINHA E ERVILHA
FATUCHE
TOMATE
MIX DE FOLHAS COM ERVA DOCE
BETERRABA COZIDA EM RODELAS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
LASANHA DE CARNE MOIDA
ARROZ INTEGRAL
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
PEITO DE FRANGO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
LAGARTO ASSADO COM MOLHO DE CEBOLA
ESCALOPE DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA
ISCAS DE FILÉ DE FRANGO AO PRÓPRIO MOLHO
BIFE ACEBOLADO
QUICHE DE CEBOLA COM QUEIJO*
HAMBURGUER DE SOJA*
TORTA DE ESCAROLA COM QUEIJO*
LASANHA DE BERINJELA*
ABOBRINHA COM OVOS POCHE*
POLENTA MOLE (recheada com mussarela e coberta com molho sugo)
BERINJELA EMPANADA NO FORNO
ERVILHA TORTA AO ALHO E AZEITE
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BATATA WEDGE
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.