Almoço 2018

imprimir

     
MAIO

1ª SEMANA

01 - TERÇA-FEIRA
02 - QUARTA-FEIRA
03 - QUINTA-FEIRA
04 - SEXTA-FEIRA
FERIADO
ALFACE
TABULE
ALFACE COM LARANJA
MAIONESE DE BATATAS SEM CEBOLINHA
BRÓCOLIS
PEPINO (SUNOMONO)
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
CARNE ASSADA COM MINI CEBOLAS FATIAS DE 35 GRAMAS
FILE DE FRANGO Á MILANESA PEDAÇO COM 60 GRAMAS CADA
PEIXE COM SHIMEJI
ESPINAFRE COM OVOS POCHE*
FALAFEL*
SHIMEJI COM TOFU E LEGUMES*
BERINJELA EMPANADA NO FORNO
CREME DE MILHO
BROCOLIS COM COUVE- FLOR AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

07 - SEGUNDA-FEIRA
08 - TERÇA-FEIRA
09 - QUARTA-FEIRA
10 - QUINTA-FEIRA
11 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE COM LARANJA PICADA
ALFACE
ALFACE
ACELGA COM CENOURA RALADA
CENOURA E BETERRABA RALADA
VAGEM
BRÓCOLIS
TOMATE
TOMATE SWEET GRAPE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ESPAGUETE AO SUGO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJAO PRETO
FEIJÃO
FEIJAO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
PICANHA SUINA AO PRÓPRIO MOLHO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
LAGARTO ASSADO RECHEADO COM CENOURA
HAMBÚRGUER DE CARNE AO VINAGRETE QUENTE
TORTA DE ESPINAFRE COM TOMATE E RICOTA*
OMELETE INDIVUAL*
ALMONDEGAS DE RICOTA*
MINI QUICHE DE ESPINAFRE COM QUEIJO*
HAMBURGUER VEGETARIANO*
ESCAROLA REFOGADA
BRÓCOLIS AO ALHO
ERVILHA E CENOURA AO ALHO
MIX DE REPOLHO AO ALHO
JARDINEIRA DE LEGUMES
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

14 - SEGUNDA-FEIRA
15 - TERÇA-FEIRA
16 - QUARTA-FEIRA
17 - QUINTA-FEIRA
18 - SEXTA-FEIRA
MIX DE FOLHAS
ALFACE
ALFACE
ALFACE
SALADA CEASER
PEPINO (SUNOMONO)
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
VINAGRETE
VAGEM COM CENOURA
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
ESTROGONOFE DE FRANGO
LOMBO ASSADO AO MOLHO DE LARANJA
BIFE Á ROLE
ESCALOPE DE FRANGO ASSAO AO PRÓPRIO MOLHO
TOMATE RECHEADO COM OVOS E QUEIJO*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
ABOBRINHA COM OVOS POCHE*
BERINJELA RECHEADA COM RICOTA E QUINOA*
BOLINHO DE GRÃO DE BICO*
BRÓCOLIS AO ALHO
BATATA PALITO NO FORNO
MANDIOCA ASSADA AO ALHO
FAROFA DE MILHO, OVOS, SALSINHA E AZEITONAS
COUVE FLOR COM AÇAFRÃO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

21 - SEGUNDA-FEIRA
22 - TERÇA-FEIRA
23 - QUARTA-FEIRA
24 - QUINTA-FEIRA
25 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
BRÓCOLIS
TOMATE
PEPINO (SUNOMONO)
MIX DE FOLHAS
CENOURA EM TOLETE COM CEBOLINHA
TOMATE
BETERRABA COZIDA EM RODELAS
SUSHI
SALPICÃO DE CENOURA E SALSÃO
ARROZ BRANCO
LASANHA DE CARNE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
ISCAS DE CARNE SUKIYAKI (ACELGA, CEBOLA, CHAMPIGNON, CEBOLINHA E, SHOYO)
FILE DE FRANGO
FILE DE FRANGO GRELHADO AO MOLHO DE CHAMPIGNON
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
PICADINHO DE CARNE COM LEGUMES (Mandioquinha, chuchu, cenoura)
SUKIYAKI DE TOFU COM CHAMPIGNON, CENOURA, CEBOLA E SHOYO*
LASANHA DE ABOBRINHA*
QUICHE DE BANDEJA DE TOMATE COM QUEIJO*
OMELETE INDIVIDUAL*
PROTEINA DE SOJA COM LEGUMES*
VAGEM AO ALHO
ERVILHA E CENOURA NA MANTEIGA
CREME DE ESPINAFRE
BRÓCOLIS AO ALHO
BATATA ASSADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

28 - SEGUNDA-FEIRA
29 - TERÇA-FEIRA
30 - QUARTA-FEIRA
31 - QUINTA-FEIRA
ALFACE
SALADA CEASER
MIX DE FOLHAS
FERIADO
BRÓCOLIS
CAPONATA DE BERINJELA
FRITADINHO DE JILO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
PEITO DE FRANGO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
ROCAMBOLE DE CARNE ASSADO
HAMBURGUER DE ABOBRINHA COM AVEIA*
HAMBURGUER DE ABOBRINHA COM AVEIA*
KIBE DE CABOTIAN COM QUEIJO*
POLENTA COM MOLHO SUGO RECHEADA COM QUEIJO
BATATA WEDGE
LEGUMES GRATINADOS
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.