Almoço 2017

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NOVEMBRO

1ª SEMANA

01 - QUARTA-FEIRA
02 - QUINTA-FEIRA
03 - SEXTA-FEIRA
ACELGA COM RABANETE RALADO

FERIADO




EMENDA



TABULE
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
ESCALOPE DE FRANGO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
OMELETE INDIVIDUAL*
CREME DE ESPINAFRE
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

06 - SEGUNDA-FEIRA
07 - TERÇA-FEIRA
08 - QUARTA-FEIRA
09 - QUINTA-FEIRA
10 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE COM LARANJA
ALFACE
VINAGRETE
SALADA CEASER
SALADA GREGA
TOMATE
CENOURA RALADA
BRÓCOLIS
BETERRABA EM CUBOS COM CEBOLINHA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
PICADINHO DE CARNE COM CENOURA
FILÉ DE FRANGO EMPANADO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
PICANHA SUINA AO PÓPRIO MOLHO
CARNE MOIDA COM MILHO, ERVILHA E CENOURA
TORTA DE CEBOLA COM QUEIJO*
BOLINHO DE GRÃO DE BICO*
QUICHE DE TOMATE COM QUEIJO*
ABOBRINHA COM OVOS POCHÉ*
CARNE DE SOJA COM MILHO, ERVILHA E CENOURA*
BATATA DOCE ASSADA
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
ABOBRINHA EMPANADA
CEBOLA CROCANTE ASSADA
PURÊ DE BATATA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

13 - SEGUNDA-FEIRA
14 - TERÇA-FEIRA
15 - QUARTA-FEIRA
16 - QUINTA-FEIRA
17 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE

FERIADO


RÚCULA COM MANGA
PEPINO (SUNOMONO)
BRÓCOLIS
TOMATE
TOMATE
SUSHI
ARROZ BRANCO
YAKISSOBA DE LEGUMES
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJAO
SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO DE LARANJA
TIRAS DE CARNE E FRANGO ACEBOLADOS NO SHOYO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
PEIXE COM SHIMEJI
FALAFEL COM MOLHO DE IOGURTE*
OMELETE INDIVIDUAL COM CEBOLINHA*
HAMBURGUER DE SOJA COM AVEIA*
TOFU COM LEGUMES GRELHADOS E SHIMEJI AO SHOYO*
COUVE-FLOR GRATINADA
ESPINAFRE JAPONES REFOGADO
BATATA DOCE ASSADA
BRÓCOLIS AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

20 - SEGUNDA-FEIRA
21 - TERÇA-FEIRA
22 - QUARTA-FEIRA
23 - QUINTA-FEIRA
24 - SEXTA-FEIRA

FERIADO

TOMATE
REPOLHO COM CENOURA RALADA
ACELGA COM RABANETE RALADO
TOMATE
BRÓCOLIS
VINAGRETE
BATATA BOLINHA
COUVE FLOR COM MOSTARDA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
GRÃO DE BICO COM ALHO PORÓ
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
ESTROGONOFE DE CARNE
LOMBO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
CARNE ASSADA COM MOLHO DE CEBOLA
ISCAS DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO AO PRÓPRIO MOLHO
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
TORTA DE ESCAROLA COM TOMATE E QUEIJO*
OVOS MEXIDOS *
BOLINHO DE GRÃO DE BICO*
BATATA PALITO NO FORNO
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
CABOTIAN GRELHADA
POLENTA RECHEADA COM QUEIJO AO MOLHO SUGO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

27 - SEGUNDA-FEIRA
28 - TERÇA-FEIRA
29 - QUARTA-FEIRA
30 - QUINTA-FEIRA
RÚCULA COM MANGA
ALFACE
ALFACE
ALFACE
TOMATE
PEPINO (SUNOMONO)
BRÓCOLIS
GRÃO DE BICO COM TRIGO EM GRÃO E CEBOLINHA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
HAMBURGUER DE CARNE MOÍDA COM VINAGRETE QUENTE
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
ISCAS DE BIFE AO PRÓPRIO MOLHO
SOBRECOXA ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
HAMBURGUER DE SOJA*
MINI QUICHE DE ALHO PORÓ COM QUEIJO*
OMELETE ASSADO*
TOMATE RECHEADO COM OVOS E RICOTA*
PURÊ DE CABOTIAN
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
BATATA WEDGE
VAGEM E CENOURA AO ALHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.