Almoço 2019

imprimir

     
Novembro

1ª SEMANA

SEGUNDA -FEIRA
TERÇA-FEIRA
QUARTA-FEIRA
QUINTA-FEIRA
1 - SEXTA-FEIRA
TOMATE
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
PICADINHO DE CARNE COM MANDIOQUINHA
SOJA EM CUBOS COM MANDIOQUINHA
PURE DE CABOTIAN
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

4 - SEGUNDA-FEIRA
5 - TERÇA-FEIRA
6 - QUARTA-FEIRA
7 - QUINTA-FEIRA
8 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
TOMATE
PEPINO SUNOMONO
ALFACE
MIX DE FOLHAS COM FRUTA
VINAGRETE
VAGEM COM CENOURA
BIFUM COM KANI
GUACAMOLE
HOMUS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
FILÉ DE FRANGO A MILANESA
FILÉ DE PEIXE ASSADO COM SHIMEJI
BIFE ACEBOLADO
CUBOS DE FRANGO AO CURRY
ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJOS E CASTANHA
BOLINHO DE GRÃO DE BICO
LEGUMES COM TOFU E SHIMEJI
HAMBURGUER DE SOJA
QUICHE DE TOMATE COM QUEIJOS
SELETA DE LEGUMES AO ALHO
CREME DE MILHO
MIX DE BRÓCOLIS COM COUVE-FLOR
BATATA PALITO
ESCAROLA COM TRIGUILHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

11 - SEGUNDA-FEIRA
12 - TERÇA-FEIRA
13 - QUARTA-FEIRA
14 - QUINTA-FEIRA
15 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
BATATA, OVOS, COM MAIONESE DE IOGURTE
ALFACE
FERIADO
BETERRABA EM CUBOS COM CEBOLINHA
VINAGRETE DE REPOLHO COM TOMATE
BRÓCOLIS
GRÃO DE BICO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
LASANHA DE CARNE
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
HAMBURGUER Á PIZZAIOLO
PICANHA SUINA ASSADA AO MOLHO DE LARANJA
FILE DE FRANGO GRELHADO
OVOS MEXIDOS
HAMBURGUER DE SOJA A PIZZAIOLO
ESPINAFRE COM OVOS POCHE
ALMONDEGAS DE RICOTA
LASANHA DE BERINJELA
PURE DE BATATA
MANDIOCA FRITA
COUVE FLOR COM AÇAFRÃO
ERVILHA E MILHO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

18 - SEGUNDA-FEIRA
19 - TERÇA-FEIRA
20 - QUARTA-FEIRA
21 - QUINTA-FEIRA
22 - SEXTA-FEIRA
ALFACE AMERICANA
ALFACE
FERIADO
ALFACE
ALFACE
SALSINHA, RABANETE, TOMATE EM CUBOS, CEBOLA, PEPINO EM CUBOS, ORÉGANO E AZEITE
VAGEM COM CENOURA
PEPINO SUNOMONO
TOMATE
ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
QUICHE DE OVO, QUEIJOS E, ALHO PORÓ
ESTROGONOFE DE CARNE
FILÉ DE PEIXE EMPANADO
BIFE DE PANELA AO MOLHO DE TOMATE
FALAFEL
ESTROGONOFE VEGETARIANO
OMELETE DE FORNO
HAMBURGUER DE SOJA COM BROCOLIS
ERVILHA, ERVILHA TORTA E CENOURA AO ALHO
BATATA PALITO
BRÓCOLIS AO ALHO
POLENTA MOLE COM QUEIJO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

5ª SEMANA

25 - SEGUNDA-FEIRA
26 - TERÇA-FEIRA
27 - QUARTA-FEIRA
28 - QUINTA-FEIRA
29 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
ALFACE
ALFACE COM LARANJA
MIX DE FOLHAS
COUVE FLOR COM MOSTARDA
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
BETERRABA COM MAÇÃ
VINAGRETE
VAGEM COM CENOURA
TOMATE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO SUGO
ARROZ BRANCO
RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM PALMITO E QUEIJO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FEIJÃO
OMELETE INDIVIDUAL COM LEGUMES E CEBOLINHA
BIFE ACEBOLADO
LOMBO SUINO AO PRÓPRIO MOLHO
ESCALOPE DE FRANGO ASSADO
LAGARTO RECHEADO COM CENOURA AO PRÓPRIO MOLHO
HAMBURGUER DE SOJA
TOMATE RECHEADO COM OVOS E QUEIJOS
ERVILHA COM TOMATE E OVOS POCHE
TROUXINHA DE ACELGA COM QUEIJO COM MOLHO PESTO

TORTA DE ESCAROLA COM QUEIJOS
BRÓCOLIS AO ALHO
BATATA DOCE ASSADA
ANEIS DE CEBOLA
ESCAROLA COM CHAMPIGNON
BATATA CORADA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.