Almoço 2019

     
Setembro

1ª SEMANA

2 - SEGUNDA -FEIRA
3 - TERÇA-FEIRA
4 - QUARTA-FEIRA
5 - QUINTA-FEIRA
6 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
BRÓCOLIS
ALFACE
SALADA DE QUINOA COM CENOURA RALADA , SALSINHA PICADA E TOMATE EM CUBOS
ALFACE
TOMATE
GRÃO DE BICO COM TRIGO EM GRÃO E CEBOLINHA
CENOURA EM PALITO COZIDA
ERVILHA E MILHO
PEPINO SUNOMONO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
YAKISSOBA DE LEGUMES (MACARRÃO, ACELGA, CENOURA, BRÓCOLIS,COUVE-FLOR,CEBOLA E, SHOYO)
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
TIRAS DE CARNE E FRANGO ACEBOLADOS NO SHOYO (60% carne, 40% frango)
SOBRECOXA DE FRANGO AO PRÓPRIO MOLHO
CARNE ASSADA AO PRÓPRIO MOLHO
PEITO DE FRANGO ASSADO AO PRÓPRIO MOLHO
PEIXE ASSADO COM SHIMEJI
OMELETE INDIVIDUAL COM CEBOLINHA*
ALMÔNDEGAS DE RICOTA COM GERGELIM*
HAMBURGUER DE SOJA ASSADO*
QUICHE DE QUEIJO COM TOMATE*
SHIMEJI COM TOFU E LEGUMES AO SHOYO*
ESPINAFRE JAPONES REFOGADO
ERVILHA E MILHO AO ALHO NA MANTEIGA
PURÊ RÚSTICO DE CABOTIAN
BRÓCOLIS AO ALHO COM SEMENTE DE ABÒBORA
BOLINHO DE ARROZ
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

2ª SEMANA

9 - SEGUNDA-FEIRA
10 - TERÇA-FEIRA
11 - QUARTA-FEIRA
12 - QUINTA-FEIRA
13 - SEXTA-FEIRA
SALADA CEASER
ALFACE COM MORANGO
BRÓCOLIS
ALFACE
REPOLHO COM TOMATE TIPO VINAGRETE
VAGEM COM CENOURA
GUACAMOLE
BATATA BOLINHA NA SALSA
HOMUS
LARANJA PICADA
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO PRETO
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA
BIFE ACEBOLADO
ESCALOPE DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
CARNE DESFIADA
LOMBO SUINO AO PRÓPRIO MOLHO
QUICHE DE QUEIJOS COM ESCAROLA
OMELETE DE ESPINAFRE NO FORNO*
TROUXINHA DE ACELGA COM RICOTA*
ALMÔNDEGAS DE SOJA*
ESPINAFRE COM OVOS POCHE*
PALMITO AO ALHO E ÒLEO
BATATA DOCE ASSADA
ESPINAFRE AO ALHO
COUVE REFOGADA AO ALHO
MANDIOCA FRITA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

3ª SEMANA

16 - SEGUNDA-FEIRA
17 - TERÇA-FEIRA
18 - QUARTA-FEIRA
19 - QUINTA-FEIRA
20 - SEXTA-FEIRA
ALFACE
TOMATE
ALFACE
MIX DE FOLHAS
ALFACE
CENOURA EM TOLETES COM CEBOLINHA
MAIONESE DE IOGURTE DE BATATA, CENOURA, VAGEM E SALSINHA
GRÃO DE BICO COM CEBOLINHA
TOMATE
BRÓCOLIS
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
LASANHA DE CARNE
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
HAMBURGUER Á PIZZAIOLO
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
ISCAS DE FILÉ DE FRANGO AO PRÓPRIO MOLHO
BIFE ACEBOLADO
PICADINHO DE CARNE
HAMBURGUER DE SOJA À PIZZAIOLO*
FALAFEL COM MOLHO DE IOGURTE*
LASANHA DE BERINJELA*
ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJOS*
ALMÔNDEGAS DE RICOTA*
BERINJELA EMPANADA NO FORNO
CREME DE ESPINAFRE
LEGUMES AO ALHO (VAGEM, CENOURA, COUVE-FLOR E, ERVILHAS)
BRÓCOLIS AO ALHO
PURÊ DE BATATA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

23 - SEGUNDA-FEIRA
24 - TERÇA-FEIRA
25 - QUARTA-FEIRA
26 - QUINTA-FEIRA
27 - SEXTA-FEIRA
ALFACE COM LARANJA PICADA
ALFACE
NINHOS DE COUVE COM OVO DE CODORNA
ERVILHA TORTA
TOMATE COM PUPUNHA
VINAGRETE
TOMATE
BRÓCOLIS
PEPINO SUNOMONO
COUVE FLOR NA MOSTARDA
ARROZ INTEGRAL
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
FEIJÃO
PICANHA SUÍNA AO PRÓPRIO MOLHO
ESTROGONOFE DE CARNE
SOBRECOXA ASSADA AO PRÒPRIO MOLHO
ISCAS DE PEIXE EMPANADO
CARNE MOÍDA DA VOVÓ (ERVILHA, CENOURA E, OVOS COZIDOS)
ABOBRINHA RECHEADA COM QUEIJOS E QUINOA*
ESTROGONOFE VEGETARIANO*
ROLÊ DE BERINJELA COM QUEIJOS*
OMELETE INDIVIDUAL*
CARNE DE SOJA DA VOVÓ*
COUVE A MINEIRA
BATATA PALITO
CREME DE PALMITO
ERVILHA E CENOURA AO ALHO
BATATA RECHEADA CHAMPIGNON ,REQUEIJÃO E PARMESÂO
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
FRUTA E SUCO DE FRUTA

4ª SEMANA

30 - SEGUNDA-FEIRATERÇA-FEIRAQUARTA-FEIRAQUINTA-FEIRASEXTA-FEIRA
ALFACE
SALADA GREGA
ARROZ BRANCO
FEIJÃO
BIFE À CAMÕES
ROLÊ DE BERINJELA COM QUEIJOS
BATATA RÚSTICA
FRUTA E SUCO DE FRUTA
* PRATO PRINCIPAL PARA ALUNOS VEGETARIANOS.
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