2023
Extensão Curricular
Fabricação de Geleia
Para alunos e alunas de 9º ano F2 ao 3º ano Ensino Médio (Ciclos 4 e 5).
Nessa atividade o participante terá a oportunidade de propor uma nova formulação de geleia e produzi-la em grande escala, de forma eficiente, conhecendo todas as etapas envolvidas no processo. O aluno(a) e sua equipe de projeto receberão metas, desafios e tarefas que deverão ser cumpridos com eficiência e excelência. As equipes farão uma visita técnica à fábrica da Queensberry e presenciarão todas as etapas do processamento de geleia.
Indicado para todos os que quiserem conhecer um pouco mais sobre o curso de Engenharia de Alimentos e os diferentes segmentos de atuação de um Engenheiro de Alimentos no mercado de trabalho. Parceria com Instituto Mauá de Tecnologia.
Clique aqui para fazer a inscrição.
Se ainda não estuda na Vila, fale com nossa equipe.
Beach Tennis Pré-mirim e Mirim
Capoeira Mista
Escalada Mista
Escola de Esportes Coletivos com bola
Esgrima
Esporte de Aventura
Futsal
Handebol
Judô Misto
Skate
Tênis Misto
Voleibol